Mi madre hizo un rosco que yo adorné con fondant. Para cubrir el agujero, utilicé una ensaimada y luego simplemente con fondant blanco cubrí toda la tarta. Para decorarla, hice rositas enrollando tiritas de fondant muy finitas con diferentes tonos de azul y en el medio les fuí poniendo una bolita plateada, en algunas zonas sólo ponía una bolita pegada con glasa y con la misma glasa dibujaba dos hojitas. La rematé con una tira de fondant a la que grabé un dibujo de flores haciendo presión con ella sobre el molde de cristal, es de ikea, y la verdad es que una vez que le puse el lazo plateado, quedó espectacular:
Tambíén hice una tarta de queso pero no le puse suficiente gelatina y cuando la iba a sacar de la nevera se "descuajeringó" así es que se me ocurrió meterla en vasitos individuales y ponerle gelatina de limón por encima, luego los decoré con unos corancitos de chocolate que había comprado en Gibraltar y no es por nada, pero me parece que fué todo un acierto, la verdad es que el invento me encantó, estaba hasta mejor que haber sacado dos tartas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario